永和烤肉食材





▲遊台驚魂!澡洗到一半,玻璃門突爆,港女肩割傷。

地方中心/台大溪 火鍋推薦中報導

香港籍黃姓女子控訴,他跟妹妹到台中自由行,16日入住火車站附近一間飯店,在浴室洗頭時玻璃門突然整片爆破,碎片割傷她左肩,當下飯店員工陪同就醫並給予1萬元慰問金,但認為玻璃門爆裂原因跟使用不當有關,但黃女認為業者是在推卸責任。

透明玻璃門整片爆裂,碎片如雨落下,散落在浴室磁磚上,固定的螺絲掉在地板,浴巾留有血跡,被玻璃割傷的黃小姐當下嚇傻了。「整片玻璃門整個掉下來,幸好我只有左半邊被玻璃碎片覆蓋,右邊的身體是沒有的,只有些許割傷。」

黃小姐的左肩、左手腕和左手指都被玻璃劃傷,回到香港後還自付醫療費治療,她不滿飯店處理方式,認為飯店推卸責任。「我問他回香港之後,醫療費你願不願支付?他說不願意。」

飯店襄理黃政龍表示,「先拿1萬元的慰問金,讓她知道說我們雖然還沒有調查清楚,但我們先讓她知道說有這個情況,先對她表達關心,她就說我至少要台幣20萬元。」

飯店認為對方索取的醫療費太高,要先釐清事發原因,另依據玻璃散落的位置和黃小姐受傷的部位,飯店懷疑是人為使用不當所致。黃政龍說,「它往外推是沒有辦法的,那一般如果說像她所說的突然爆裂的話,那她受傷應該是在正面,也就是說,她傷到的是這邊,那勢必她應該是這樣去弄。」

黃女則回應,「(如果)真的是不小心推錯、整片玻璃門掉下來,再加上門鉸會整個甩出來,我想我沒有這麼大的力氣可以讓整個門掉下來。」對於玻璃門自爆的原因,雙方解讀不一,飯店業者表示,當下有陪同黃小姐就醫,也簽訂事件書保留法律追訴權。(新聞來源:東森新聞)

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說年菜宅配成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種林口火鍋推薦 平價螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡火鍋吃到飽恆春同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光




3309343D896E478D

鄧枝憲殷消庭虱譴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()